Dikabarkan Putus dengan Ricky Cuaca, Irma Darmawangsa kini Mesra Bareng Bule

Irma Darmawangsa Asyik Joget dengan Bule, Kemana Ricky Cuaca

Artis FTV - Kabar terhangat dari pasangan Irma Darmawangsa dan Ricky Cuaca uang kini diisukan sudah putus. Kabar ini tersiah setelah seorang pria bule sedang bermesraan dengan Irma Darmawangsah di sebuah tempat hiburan malam di Pulau Dewata, Bali.

Hal tersebut diketahui tersebar melalui unggahan salah satu akun gosip yang menunjukkan Irma Darmawangsa mengenakan baju berwarna pink dan tengah asik berdansa dengan seorang pria Bule. Unggahan tersebut memicu banyak komentar dari para netizen.

Komentar tersebut juga bertanya mengenai hubungan antara Ricky Cuaca dan Irma Darmawangsa, karena sebelumnya di ketahui kedua sedang memadu kasih.

"Ricky Cuaca sekedar selingan doang...tergantung cuaca," tulis akun @ikbal.nakhla.aretta

Selain itu ada juga komentar yang menjurus ke arah membully

"Mbaknya lagi ganti cuaca...udah bosen kayaknya sama cuaca lama..haha...*Cuaca Bali paling hot," komen akun @Jeaneimelda di Video tersebut.

Lama Menjomblo, Irma Darmawangsa Jadikan Bang Jarwo Kekasih

Selain komentar mengenai hubungan antara Rocky Cuaca dan Irma Darmawangsa, ada juga komentar yang nyinyir yang gagal fokus ke bagian wajahnya.

"Gua gak tau itu bedak apa terigu yang nempel di mukanya," tulis akun @holybalfas mengomentari make up Irma Darmawangsa.

Sebagaimana yang telah diketahui sebelumnya jika Ricky Cuaca dan Irma Darmawangsa menjalin hubungan dan resmi berpacaran pada 27 April 2018 yang lalu. Hubungan keduanya diawali dari sahabat lalu jadi conta karena kecocokan satu sama lain.