Biodata dan Kumpulan Foto Seksi dan Cantik Artis FTV Rina Diana

Biodata dan Foto-Foto Seksi dan Terbaru dari Rina Diana

Artis FTV - Rina Diana adalah salah satu artis yang mulai terkenal sejak dirinya terjun dalam sinetron Trans TV berjudul Mariam Mikrolet pada tahun 2010 yang lali. Setelah bermain dalam sinetron tersebut, paling tidak artis kelahiran 8 Mei 1992 ini sudah bermain dalam lima sinetron sampai tahun 2014.

foto rina diana 2017

Selain bermain dalam sinetron, Rina Diana juga terkenal sebagai salah satu artis FTV Cantik yang bermain dalam FTV "Digoyang Asmara Tukang Cilok" pada tahun 2016 ini sudah membintangi FTV lebih dari 20 judul. Setelah puas bermain FTV, Rina Diana juga mendapatkan peran dalam banyak film seperti Perempuan Perempuan Liar, Pocong Kesetanan, Santet Kuntilanak dan 3 Pocong Idiot.

rina diana wallpaper www.rina diana

sekolah rina diana rina diana tinggi rina diana twitter

rina diana suami rina diana sinetron rina diana sma

rina diana pikore rina diana pacarnya rina diana photos

karir rina diana   lagu rina diana line rina diana rina diana menikah  rina diana maxim

Blasteran Pakistan Manado - Satu hal yang menarik perhatian dari Cewek cantik ini adalah wajahnya yang cantik dan kayak wanita pakistan. Kulit wajah putih mulus dan hidung mancung yang tentunya sangat khas. Bukan cuman wajahnya, ternyata Rina Diana memang memiliki darah Pakistan dan Manado, sehingga wajar kalau parasnya cantik dan seksi.

rina diana kaskus rina diana keluarga

rina diana irwansyah foto rina diana instagram

rina diana hamil foto rina diana hijab

rina diana dan eza gionino rina diana ftv sctv rina diana facebook

Artis Muallaf - Lahir dari keluarga blasteran Menado dan Pakistan, Rina Diana kecil tidak memeluk agama Islam. Lalu setelah bermain dalam sinetron Emak Ijah Pengen ke Mekkah, Pemain FTV dan Sinetron ini mengenakan Hijab, ternyata Rina Diana telah memutuskan untuk masuk Islam dua tahun sebelum sinetron tersebut tayang.