Jessica Iskandar Punya Pacar Baru di Amerika Serikat?

Artis FTV - Kisah Cinta Jessica Iskandar selalu menarik perhatian dan menjadi tanda tanya bagi netizen, seperti kisah cintanya yang batal menikah dengan Ludwig yang merupakan pria berdarah Jerman.

Wanita yang menyandang status anak tanpa status Janda ini terlihat beberapa kali dekat dengan seorang pria yang sering terlihat di Media Sosial, namun sampai saat ini, Jedar masih merahasiakan identitas dari Pria tersebut.

“Iya (punya pasangan), tapi nggak mau diomongin,” ujar Jessica saat ditemui usai mengisi acara ‘Brownis Tonight’ di Gedung TRANS TV, Tendean, Jakarta Selatan, Kamis (26/4/2018) dilansir detik.com.

Hot Mom Jedar suka sekali jadi janda dan goda lelaki bule


Meskipun enggan membocorkan identitas dari pria idaman hatinya, namun Jedar mengaku ingin lebih serius lagi menjalin hubungan dengan pria pilihannya kelak.

“Aku sih pengennya punya komitmen,” tambah artis yang menyandang status singgel parent ini.

Artis cantik yang sempat berangkat ke Jerman dan tersiar kabar jika dirinya bertemu dengan kemabli dengan Ludwig sang mantan kekasih.

“Nggak, kemarin tuh sebenarnya di Jerman cuma transit doang. Terus transitnya ke Jerman, Frankfurt, terus ke Singapura terus ke Jakarta,” tukasnya.