Lama Tidka Muncul di Layar Kaca, Artis FTV Cantik ini berubah menjadi Seorang Disk Jockey Super Seksi

Artis FTV - Lama tidak pernah muncul lagi di panggung hiburan Indonesia sebagai seorang artis FTV dan layar lebar, Ardina Rasti ternyata sudah merambah ke profesi baru sebagai. Pemain Sinetron yang bertubuh mungil dan berwajah manis ini kini memulai profesi sebagai sebagai seorang Disc Jockey atau DJ.

Artis cantik berusia 31 tahun ini diketahui telah terjun ke dunia Dj setelah salah seorang netizen yang tidak lain mantan kekasih dari Eza Gionino mengunggah sebuah foto Ardina Rasti yang terlihat manggung di Kota Lampung.

artis cantik ini berubah menjadi disc joeckey

Meskipun dapat dikatakan kalau Ardina Rasti masih baru dalam dunia Dj dan lebih lama di layar kaca sebagai seorang artis, namun banyak Netizen yang sudah memberikan pujian kepada wanita yang pernah menjadi korban kekerasan hubungan dengan artis lain ketik amasih berpacaran.

"Mantap Kak Rasti," tulis akun @yupisoenard.

"Sukses ya dek @ardinarasti6 hehehe," kata akun @djeeto.

"Can't wait your extra ordinary performance here again rasti @ardinarasti6," tulis akun @ariafrizall.

kurang laku artis FTV ini alih profesi menjadi seorang DJ Artis FTV


Dengan turunnya Ardina Rasti menjadi DJ, menambah dereta Artis yang beralih profesi menjadi Disc Jockey memang sedang trend, mungkin pekerjaan lebih menjanjikan dengan semakin banyaknya club-club malam yang terbuka di berbagai kota besar di Indonesia.